domingo, 22 de março de 2009

Falando de comida...

...Aqui vão duas iguarias das quais me tornei especial apreciador...


Aqui em cima temos um belo de um carapau grelhado na brasa, ao lado feijão com óleo de palma, em cima a kisaca e claro, o funge...obviamente que não poderia faltar o belo tinto alentejano!!!

Em baixo, um calúlu de peixe seco acompanhado de funge e feijão com óleo de palma(que não está na imagem, tal era a fome)...



Ficam a faltar outras iguarias, mas que a seu tempo serão aqui expostas...nomeadamente os meus dois pratos predilectos...calúlu de carne seca e moamba de galinha velha com muteta...até me está a crescer água na boca...
Digo-vos ainda, que onde comi melhor até agora, foi nas províncias por onde tenho andado...paramos a meio caminho, numa qualquer aldeia, junto a uma Kubata e a comida tem um sabor totalmente diferente...venha lá quem vier! É o caso do mufete nas kubatas em Catete...ainda não comi melhor...


1 comentário: