Aqui em cima temos um belo de um carapau grelhado na brasa, ao lado feijão com óleo de palma, em cima a kisaca e claro, o funge...obviamente que não poderia faltar o belo tinto alentejano!!!
Em baixo, um calúlu de peixe seco acompanhado de funge e feijão com óleo de palma(que não está na imagem, tal era a fome)...
Ficam a faltar outras iguarias, mas que a seu tempo serão aqui expostas...nomeadamente os meus dois pratos predilectos...calúlu de carne seca e moamba de galinha velha com muteta...até me está a crescer água na boca...
Digo-vos ainda, que onde comi melhor até agora, foi nas províncias por onde tenho andado...paramos a meio caminho, numa qualquer aldeia, junto a uma Kubata e a comida tem um sabor totalmente diferente...venha lá quem vier! É o caso do mufete nas kubatas em Catete...ainda não comi melhor...
Funge!? Diarreia é o que é...
ResponderEliminarHAHAHAHAHAHA
Dii'ana